Задать вопрос пециалисту

Естесственно я не знала, что он был таковым Вобщем, прошло уже 6 лет с того момента, я уже 4 года как замужем за замечательным человеком, но А вдруг он был болен Вичем или Спидом, тем более сейчас об этом так много говорить и писать стали Вот я уже 3 раза за эти годы сдавала анализ крови на ВИЧ, а результаты забрать не решалась Боюсь, что если узнаю, что болею этой заразой на этом моя жизнь и закончится Вот вчера опять сдала кровь, а зря наверно, так как смелости узнать результат всё равно не будет Девочки что же делать?

Тест на ВИЧ

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь Здравствуйте! Вопросов по этой теме нет-пройденный этап. Хочу поделиться опытом с тем, кто узнал о этом плохом диагнозе при беременности. Не буду описывать своё состояние, вам это знакомо. К сожалению данный сайт нашла поздно, до этого очень переживала так как выбрала наблюдаться в обычной женской консультации, и гениколог на все вопросы отвечала-ничего не знаю ты первая у меня такая.

А в СЦ отсылали-где наблюдаетесь там и консультируйтесь.

На вопросы отвечает. Байсеркин Бауыржан Сатжанович Генеральный директор РЦ СПИД. Звездочкой * отмечены поля, обязательные для заполнения.

Юля Юля Ученик 92 , закрыт 6 лет назад Дополнен 6 лет назад иду в больницу в субботу. Может я себя зря накручиваю??? Лежала недавно в больнице, там брали анализы на все, мне же врачи должны были сказать? Лучший ответ Лечиться будем? Искусственный Интеллект 6 лет назад Это - страусиная болезнь, когда перед лицом проблемы хочется просто засунуть голову в песок. Нужно твердо себе сказать, что на самом деле ты боишься СПИДа, а не анализа или похода.

И остальное ты делаешь, чтобы убедиться, что твой страх - беспричинный, и у тебя его просто нет. Убедиться в этом - вовсе не страшно, страшнее - недоверие и паранойя, подтачивающая психику и самооценку. Ты не выявлять СПИД идешь, а избалляться от мнительности, страха и подозрительности. А это - свобода, а не приговор. За приговором бы ты посылала вообще не себя, а партнера, а тут - сама идешь, для себя, а не для диагноза.

Мировой опыт свидетельствует, что распространение ВИЧ-инфекции и СПИДА вызывает сокращение продолжительности жизни, увеличение объема медицинских услуг, обострение проблемы бедности, социального неравенства, сиротства. В Украине официально зарегистрировано свыше 60 тысяч ВИЧ-инфицированных, из них около 6 тысяч дети. На данный момент большая часть инфицированных это потребители инъекционных наркотиков. Но и среди молодежи в возрасте от 15 до 24 лет уровень осведомленности о предохранении от заболевания и о реальных способах передачи ВИЧ-инфекции очень низкий.

Вылечить СПИД пока не возможно. Но уберечься от ВИЧ-инфекции можно, если:

Елена Эдуардовна, как можно устроиться в Центр СПИД на работу, я по специальности медсестра, .. Точную цену можно узнать по телефону . По крайней мере я, не задав свой вопрос, уже получила ответ. Здравствуйте! А Вы не боитесь работать в таком учреждении .

Хочу поблагодарить всех кто оказывает моральную поддержку на форуме, если бы не вы я бы еще десять лет тянула с анализами, боялась сдать. Хочу обратиться к тем кто еще тянет, не бойтесь! Это не страшно, а наоборот чувствуешь уверенность, и как то легче становится, ведь лучше врага знать в лицо, а жить в страхе, это самое ужасное. Ребятки я пять месяцев тряслась, плакала, у мужа обнаружили ВИЧ, а значит и у меня, мы не предохранялись.

Когда пришли его анализы я думала меня парализует, ноги отнялись, мир рухнул, я думала умру, и жалко не себя стало, а своих близких, маму, дочь. И самое главное за что?? Сколько я всего перечитала, и на форумах на, и везде, и увидела обратную сторону медали, что люди живут и многие счастливы, вообщем настроилась я пошла и сдала анализы анонимно, в Спид центре. Психолог очень милая девушка , со мной очень хорошо поговорила, я ушла в приподнятом настроении, и можно сказать гордилась тем ,что наконец то нашла в себе силы сдать анализы.

боюсь сдавать анализ на ВИЧ

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

И кстати - умышленное заражение партнера ВИЧ ровно как и неумышленное Ответ- вот день защиты от СПИДа в городе будет, тогда бесплатно и .. Человека надо узнать, тогда с большой долей вероятности можно . давно не гоняю как раньше,но все равно боюсь вич и сифилис.

Из-за чего может быть? Может вы,что жирное ели! Успокойтесь,анализ еще не готов! Договорились,что сдам в четрвег,а в пятницу уже будет готов. Далее я лезу естественно в инет,ищу инфу по поводу жирной пищи. У меня паника уже серьезная,говорю жене что так и так! Она еще не осознает что такое вообще может быть! Не нахожу себе места,рвет изнутри! Читаю инет,пишут,что обычно задерживают при положительном.

Я боюсь ЗДАТЬ АНАЛИЗ НА ВИЧ,ХОТЯ УВЕРЕН, ЧТО ЗАРАЖЕН!

Другая причина — несостоятельность иммунной системы человека либо в конечной стадии заболевания — стадии СПИД, либо при приеме иммуносупрессивной терапии — после трансплантации органов, а также при иммунодефицитах. В этом случае иммунная система человека просто не в состоянии вырабатывать антитела к ВИЧ, которые определяются при проведении тестирования.

Не исключены и факторы технического характера — погрешности при хранении и транспортировке сданной на анализ крови, при проведении анализа. Что такое антитела к ВИЧ? Их уникальность состоит в том, что они комплементарны то есть подходят как вилка к розетке только к одному единственному инфекционному агенту. Роль антител состоит в том, чтобы обнаружить чужеродный агент, связаться с ним и запустить иммунологический ответ, в результате чего возбудитель погибает, а человек выздоравливает.

В мире проживают около 40 миллионов ВИЧ-инфицированных. ВИЧ можно заразиться где угодно – в общественном туалете, вагоне метро Проверить свои знания о ВИЧ можно, пройдя квест в «Одноклассниках» .., которому был поставлен диагноз ВИЧ,я боюсь даже задавать анализы на ВИЧ,не.

Ездила летом отдыхать, завязался легкий романчик. Секса, как такового не было. Был обоюдный минет, поцелуи. Один раз он все же проник в меня без презерватива. Больше такого не повторялось. Я уже 3 месяца на измене сижу. Многие говорят, что даже от орального секса можно заразиться, не то, что от проникновения. Анализы сдавать еще рано.

На СПИД, по крайей мере. Остальное не так важно. Все лечится, а вот это Иногда такая паника накатывает, что хоть в петлю. А дома муж и ребенок. Поддержите, скажите что-то позитивное.

Свой статус должен знать каждый. Как преодолеть страх обследования на ВИЧ?

Боитесь сдавать анализ на ВИЧ? Откладываете поход с СПИД-центр или лабораторию со дня на день? Большинство людей так или иначе волнуется перед проверкой на наличие в организме вируса иммунодефицита человека. Многие из этих людей, как и вы, тянут время, отыскивая разнообразные предлоги для того, чтобы этой проверки избежать или впадая в ступор и не находя в себе сил дойти до медучреждения.

Почитайте советы психолога, может быть, они придадут вам решимости. У ВИЧ-инфекции нет специфических симптомов.

«боюсь сдавать анализ на ВИЧ» – читайте посты и участвуйте в обсуждениях Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете К врачу иди сегодня после обеда, но хотелось бы узнать уже сейчас к чему.

Более того, значительная часть этих людей продолжает жить, даже не зная о наличии смертельного заболевания. Медики утверждают, что подавляющее большинство парней и девушек боятся пройти специальное обследование. К такому выводу эксперты пришли после реализации нескольких опытов. Инициаторами новых проектов стали сотрудники из Лондонского университета Роял Холлоуэй.

В своих наблюдениях научные работники анализировали психологические факторы и причины, которые останавливают мужчин и женщин перед входом в клиническое учреждение. Выяснилось, что наиболее часто встречаемым барьером стал страх положительного ответа на диагностическую процедуру. Кроме того, люди боятся узнать о смертельном приговоре. Тест на ВИЧ может пройти абсолютно любой человек. Данное медицинское обследование реализуется как в приватной обстановке, так и дома.

Согласно информации врачей, порядка четверти из тысяч британских носителей опасного вируса даже не знают о своем диагнозе.

У вас обнаружили ВИЧ