Виды сущностей

Каузальный план - аджна чакра. Атманический план - сахасрара чакра. Соответственно каждому плану у человека так же есть семь тел — одно физическое и шесть тонких, с помощью которых он контактирует с каждым планом системы мира. Мы все с вами хорошо знаем, что человек получает силу и энергетику, путем переработки пространственной энергии через 7 центров чакр. Данная переработанная энергетика для человека жизненна важна - так как идет, на поддержание как физического тела, так и тонких тел душа, дух , без нее человек просто умрет. Далее в процессе жизнедеятельности, человек, а в особенности эзотерический практик скапливает излишки энергетики, которые он вкладывает в развитие какого либо из центров, для приобретения того или иного качества или способности. Именно эти излишки энергетики привлекают паразитов и хищников к человеку. Далее приведу краткую классификацию этих существ по планам.

Астральная зоология

Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ.

Оно поселяется в теле человека незаметно, чтобы забирать его энергию. Испытывает навязчивый и беспричинный страх, программируя себя на Наиболее распространены они в виде лярв — паразитов.

Между тем, эти сущности , настроенные к человеку как благоприятно, так и не совсем, прямо либо косвенно влияют на его жизнедеятельность. Ведь для управления жизненными процессами людям нужно питаться животной или растительной пищей, окружающим человека сущностям также необходимо питание. Но вот интересно, что пища их не совсем обычная — они поглощают энергетику людей, неся тем самым прямое либо косвенное разрушение энергетической оболочки, чего сам человек может и не осознавать.

Люди так уязвимы Вспомните, какие чувства вы испытывали при быстром приближении опасности, например, переходя дорогу перед внезапно появившимся из-за поворота автомобилем? Основное — это чувство страха, но оно сопровождается и учащением пульса, и выбросом гормонов, и многими другими изменениями, которые с Вами происходят, но не улавливаются Вашим спящим сознанием. Огромное количество сущностей живущих в нашем мире только и ждут этого гавваха, чтобы подпитаться им.

Эту необычную технологию, обострения внимания нашего сознания, умело используют в рекламе и фильмах, вызывая подсознательный страх при резком приближении какого-то объекта или резком увеличении звукового сопровождения. А потом мы удивляемся, насмотревшись различных ужасов, почему дети плохо успевают в школе, почему болеют, откуда у нас хроническая усталость. Всю энергию за счёт обманов и страхов, увиденных на телевизионном экране, мы выплеснули и подарили в качестве обеда различным Навным сущностям — лярвам.

Рептилии гады Энергетические паразиты, вызывающие как душевные, так и телесные проблемы. Хорошо известны деревенским колдунам и знахарям. В славянской магии был такой вид порчи, как порча гадами. Смысл этой порчи в том, чтобы умудриться подсадить гада в тонкое поле жертвы. Подсадка в грудную чакру жаба делала мужчину враждебным к своей жене и детям, а женщину — злословящей, вечно недовольной и фригидной. Подсадка жабы делала женщину отвратительной своему мужу, мешала сексуальным отношениям.

Лярва может специально раздражать человека или тех кто рядом с ним, либо тех кто еще в теле (живых людей) и занимается экзорцизмом. ибо страх — это эмоция, а эмоция дает питание для сущности и вы.

ЛЯРВЫ - это внутренние желания человека. Их порождает сам человек своей энергией и своим желанием вдыхает в него жизнь. Уж так случилось, что человек обладает творческой силой рождать энергоформы. Поэтому, все что он только может пожелать или представить, тут же появляется в эненергомире. Лярва - это энергетический сгусток, который паразитирует на биополе человека. Именно такую форму принимает то желание, которое его породило. Как только вы захотели что-то, сразу же ваша энергия превращается в энергосгусток, который существует до тех пор, пока вы не удовлетворите свое желание.

Постоянное удовлетворение одного желания рождает привычку, которая может перерасти в страсть. Тогда лярва, которая поселилась в ауре человека, сама может рождать лярвы и переходить к другим людям.

Паразит на теле земли

Ср Июн 26, 6: Кто они такие, что у них общего, почему человек обращается в той или иной ситуации к ним? Все эти вопросы будоражат воображение любопытного читателя. Попробуем разобраться в данной статье в этом вопросе, понять природу сущностей, определить, кто из них в чем может помочь при решении тех или иных проблем.

Лярвы это субстанции, являющиеся паразитами на ауре человека. Душа же Человека кармически отвечает за все действия физического тела, не испускать резких отрицательных эмоций (зависть, страх, жадность, злоба).

Путник объединил несколько десятков лучших специалистов. Они готовы помогать вам! Пишите ваши вопросы на почту. На эфирном уровне энергетическое тело, биополе. В редких случаях, может перемещаться по телу, тогда вы чувствуете как будто по вам ползает змея. На астральном эмоциональном уровне. Лярвы провоцируют нас на низменные эмоциональные проявления: Как только человек перестаёт вестись на эту эмоцию, лярва покидает биополе человека.

В зависимости от типа эмоции, лярва может иметь тот или иной цвет. Как правило, это грязные цвета, такие как: На ментальном мысленном уровне. Вслед за эмоцией в человеке рождаются определённые мысли. Это те самые мысли, ходящие по кругу. Какая-то зацепившая Вас ситуация, какой-то внутренний конфликт, какой-то незавершенный диалог, какие-то абстрактные страхи, … Эмоция рождает мысль, мысль привлекает внимание и притягивает за собой энергию, энергия подпитывает эмоцию и круг замыкается.

Лярвы - астральные сущности как побороть подсаженную лярву

По сути это астральные существа невидимые обычным зрением. Они имеют лишь проблески разума полуразумны , и у них нет Души. В силу своей малоразумности мафлоки не отвечают ни за какие свои действия по отношению к живым людям, на которых они паразитируют. Поскольку мафлоки не обладают физическими телами, то законы Кармы на них не распространяются.

Душа же человека кармически отвечает за все действия физического тела, в котором она находится. Поэтому если под влиянием присосавшегося мафлока человек совершает отрицательные поступки, то он несёт полную ответственность за них.

Кроме неразрешимых конфликтов, речь идет также о вариантах магии, при которых в тонкое тело человека намеренно вводится вредно действующая.

Нет лярв я не видел но и вы тоже. Никто из вас кроме картинок в сети не видел не слышал не трогал либо иными своими скрытыми чувствами не ощущал присутствие потустороннего объекта присосавшегося к субъекту в нашей реальности. Случаи галлюцинаций под воздействием тяжелых наркотиков не в счет. Как и случаи явного желания заработать на Буратинах золотую монетку.

Никто из утверждающих о том, что некоторые виды паразитов обладают сознанием не проводил тест на сознательность и разумность. И не имеет не малейшего представления о том, что из себя представляет тест на разумность. Хотя из выше представленных 4 категорий хотя бы два априори обладают сознанием. Тем не менее я еще раз утверждаю, что нет на свете живого человека, который может если не представить доказательства то хотя бы показать процесс контакта оператора с паразитирующей сущностью.

Фразы типа если сам не видел не значит что не видели другие или Я не сумасшедший, чтоб придумать все это не несут смысловую нагрузку и совершенно нечего не доказывают. То, что вы тут занимаетесь, это коллективное безсознательное творение страшилки типа монстров в шкафу или под кроватью. Все плотности обитаемы и их обитатели имеют сознание. Термином Астрал обычно называют промежуточную область между 3 и 4 плотностями.

Промежуточные зоны не обладают собственной фиксированной энергией и следовательно присутствующий в таком состоянии Астрале субъект вынужден черпать энергию из ближних стабильных зон. Тут все дело в кулинарных предпочтениях.

Немного о так называемых мафлоках (лярвах)

Откуда берутся лярвы и как от них избавиться Вторник, 01 Октября г. Основное — это чувство страха, но оно сопровождается и учащением пульса, и выбросом гормонов, и многими другими изменениями, которые с Вами происходят, но не улавливаются Вашим спящим сознанием. Огромное количество сущностей живущих в нашем мире только и ждут этого гавваха, чтобы подпитаться им.

Эту технологию, обострения внимания нашего сознания, умело используют в рекламе и фильмах вызывая подсознательный страх при резком приближении какого-то объекта или резком увеличении звукового сопровождения.

Выясняя, как определить есть ли у человека лярвы, стоит упомянуть еще один Ухудшается работа всех органов и систем тела, и сначала страдают К ним можно отнести: страх, неуверенность в себе и все вредные привычки.

Кто такие лярвы и как от них избавиться Вспомните, какие чувства вы испытывали при быстром приближении опасности, например, переходя дорогу перед внезапно появившимся из-за поворота автомобилем? Основное — это чувство страха, но оно сопровождается и учащением пульса, и выбросом гормонов, и многими другими изменениями, которые с Вами происходят, но не улавливаются Вашим спящим сознанием. Огромное количество сущностей живущих в нашем мире только и ждут этого гавваха, чтобы подпитаться им.

Эту технологию, обострения внимания нашего сознания, умело используют в рекламе и фильмах вызывая подсознательный страх при резком приближении какого-то объекта или резком увеличении звукового сопровождения. А потом мы удивляемся, насмотревшись различных ужасов, почему дети плохо успевают в школе, почему болеют, откуда у нас хроническая усталость. А потом, благодаря собственному невежеству, мы ещё удивляемся, почему наши дети часто болеют, почему у них иммунитет хуже, чем у нас в детстве и т.

Таких и подобных дурилок множество. Поэтому лучше вообще не смотреть телевизор, особенно детям.

Лярвы: энергетические паразиты

Ученик ушёл, пришёл через восемь лет. Иди странствуй восемь лет. Ученик ушёл, пришёл ещё через восемь лет.

Энергетические сущности человека могут подсаживаться и жить в ментальном теле человека тесно связанном с эго эмоциями. апатию, нервные срывы и страх, что ещё более сытно кормит сущность-паразита.

Так испытывались и искушались все устремлявшиеся ко Мне. И все испытания надо выдержать и искушения — преодолеть. Все ненужное восстает из глубин прошлого в сущности устремленного духа и становится темною преградою на Пути, застилая Свет. Все тянет назад, в прошлое, к переживанию прошлых прельщений и возможностям новых. А темная свора окружает плотным кольцом, подбрасывая смущающие и прельщающие мысли и прикрывая привлекательностью и очарованием их губительный яд и колючки и усиливая наваждения самыми яркими и прельщающими образами.

Темные твари становятся лярвами, принимающими внешние формы людей. Под этими обликами лярвы проникают в сознание, и особенно ночью, когда земное сознание спит, и, пользуясь отсутствием дозора, стремятся к сочетанию с астралом. А свора вокруг злобно следит, не удастся ли овладеть астралом и пробудить в нем уснувшие вожделения и утвердить сочетанием связь, а потом овладеть мыслями, затопив их энергиями темных огней.

Лярва - что такое и как побороть? Сущности и признаки лярвы

Психические заболевания, вызываемые лярвами - страстями. Лярвы - злободневная на сегодняшний день тема! Так часто приходят ко мне за помощью люди, в которых сидит эта тварь. Лярвы, энергетические сущности, мафлоки - что же это такое?

Чтобы определить, прижилась ли лярва в организме человека, следует вызывающих панику и страх;; постоянная сонливость при любом режиме дня; гигиены нематериального тела рекомендован к использованию всем без.

Может полностью контролировать своего носителя, подчиняя его мысли и желания. Рассмотрим, какие признаки лярвы в человеке существуют, и как избавиться от неё. Появляясь как небольшой сгусток отрицательной энергии, лярва прикрепляется к человеку и начинает расти, питаясь его отрицательными эмоциями. Люди, которые способны видеть эти сущности, отмечают их размытые формы и длинные щупальца.

Лярва может присосаться к голове, спине или животу. Она паразитирует на людях, которые имеют какие-то непреодолимые пристрастия.

#ВИДЕО #СУЩНОСТЕЙ ПОПАВШИХ В КАДР