Три совета тем, кто идет в армию

Сыну скоро 18, должны забрать в армию. А про нее столько ужасов пишут, кого-то убили, кого-то покалечили. У моей знакомой сын, здоровый, сильный, под 2 метра ростом.. А после нескольких месяцев в армии, весь избитый, лечится в психушке, а диагноз ему написали"Тосковал по дому" Я сына отдавать в такую армию не хочу. Огромных денег чтобы купить ему белый билет у меня нет, да и связей таких нет. Тема скрыта, так как её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание Александр, Россия, Иваново, 41 год.

Сына забирают в армию, что делать?

Будет торжественная встреча его из армии и ты, уличив момент, сможешь сказать: Кстати, самое-то интересное не спросила: Если ты ему скажешь обо всем сейчас, то есть определенный риск, что он начнет отношения какие-то только, чтобы было от кого письма в армии получать. У них там это главное, говорят, развлечение.

В армию лучше идти одному, без девушки где-то там. Еще желательно подальше от дома служить. Тебе будет спокойнее. Потом, блин.

Из интернета узнала о компании служба помощи призывникам, отзывы все только хорошие. Теперь хочу сказать огромное спасибо юристам компании, что помогли сыну получить законный военный билет без лишней нервотрепки. Думаю, что их работа с призывниками дает возможность молодым людям честно и без всяких взяток и рисков получать заветную красную книжку. Поэтому и рекомендую их своим друзьям и знакомым : Последний раз редактировалось Наташа К;боюсь идти в армию из-за приступов панических атак.

В скором времени меня призывают в армию, но у меня категорический страх по этому поводу. Дело в том, что уже как 3-й год меня мучают панические атаки. Вдобавок еще из-за постоянного напряжения в семье и проблем с учебой у меня очень расшатались нервы. Меня легко задеть, обидеть, вызвать агрессию. Периодически на этом фоне у меня начинаются приступы:

Ведь не для кого не секрет что в нашей"реформированной" армии как и раньше процветает дедовщина, гомосексуализм, травля и т. Следовательно, надо всему этому как-то противостоять, использовать ВСЕ возможные методы - не только жалобы, но и рукоприкладство. Не говорю что драка это норма, но с отморозками нельзя и невозможно говорить языком людей - они понимают только язык силы.

Похожие темы. девушки, посоветуйте про парня в армии 9. боюсь, что парня заберут в армию 7. Парень странно себя ведет в армии 2.

Сама же говорила о том, что патриот должен переживать трудности вместе с Родиной В армии это не трудности с Родиной, а обычная человеческая сущность.. А как же патриотическая гордость военной мощью страны? Очень любят патриоты о ней поговорить. Я где то била кулаками себя в грудь и кричала что наша армия всех сильней? И ты плохо читаешь мои посты, я кажется обьяснила в чем для меня смысл патриотизма..

А если все от армии косить начнут, где она будет эта мощь? А вот это совсем другая уже тема, о том какой должна быть армия и кто в ней станет служить.. А вот быдла, которое над людьми поиздеваться любит, за 40 лет нагляделся достаточно, да и навоевался с ним, и далеко не только в армии.

Да, я смертельно боюсь Армии

Желательно в больнице санаторного типа. Это, кстати, решит и проблему с армией. А потом, когда будет восстановлено здоровье, и все остальное с Божьей помощью начнет восстанавливаться. Агния Львовна , возраст: Так вот слышал выражение:

Александр, 19 лет: «Повестка пришла — вот, в армию ухожу скоро. Службы не боюсь, морально полностью готов — может, в армии.

Умные Статусы про армию для девушек На голос твой я сердцем отзовусь, на верность верностью отвечу, ты будешь далеко, но я тебя дождусь! Хотя и много времени до встречи Дорогой, дождусь тебя, Лишь бы ты меня любил! Любить легко когда подруга рядом, любить в разлуке очень тяжело Он на посту и в дождь и в стужу, иначе на войне нельзя Парень собрал у всех друзей фотографии их девушек и отправил бывшей со словами: Не помню где ты, выбери, остальное отошли мне Я жду?

Что сердце моё отдано тебе!

Армия Скоро забирают в армию! / боюсь, реально ли вернутся, по серьёзному давайте)

Сижу в инете,в контре. Там мы и познакомились с Машей. Теперь уже пол года по вечерам сидим спина к спине,каждый в своем компе,но опять в контре

Россия при помощи своей армии хочет внушить благоговейный страх Поэтому очень скоро мы увидим, как по степи с грохотом катятся танки . Ну или как в старом анекдоте: я не боюсь, я не боюсь - упс, это не я.

Никогда не рано начинать! Помню смешной случай, кто помнит перестройку, меня поймет. В нашем детском магазине продавали джинсы. Еще бы, джинсы по гос. Моему сыну было 5 лет. Огорченная иду в садик и встречаю счастливую маму, которая с боем вырвала джинсы на 5 и 12 лет!

Скоро в армию? Как подготовиться за десять дней!

Такое дело-после 11 классов увы я не смог поступить туда куда душа хотела, да и не я один наверное. И вот сейчас я стою на пороге жизненно важного решения. У меня есть выбор: Голосование это так, для галочки, простоты мнений, и чтобы узнать сколько же на СГ воякеров сидит. От вас же, я бы хотел услышать действительно полное мнение с доводами в ту или иную пользу, рассказы о своей службе или же о том как вы бегаете от неё.

Скоро в армию, наверно через месяца , а я не удержался и Боишься, что тебя бросят, боишься что тебя с армии не дождутся.

Армия Как призывнику правильно вести себя в армии"Дедовщина","неуставные отношения" - эти слова приводят в ужас многих родителей, которым Бог подарил сына. Масло в огонь подливают почти ежедневные сообщения в СМИ о смерти или самоубийствах молодых солдат. И если лет назад считалось честью служить в армии, то сегодня родители заранее готовятся к тому, чтобы освободить сына от военных тягот. Но может, не так страшна служба, как о ней говорят, а дедовщина не такое уж зло?

И что нужно делать, чтобы быть готовым к ней? Об этом мы спросили человека, знающего армейскую службу не понаслышке. С нашим собеседником мы встретились в редакции. Аккуратный, подтянутый, фигура, как у спортсмена. Лицо открытое, улыбка приветливая. Совсем не похож на ту молодежь, которую мы привыкли ругать:

Кому не стоит идти в армию? Кому лучше купить военник?

Ура, скоро в армию! Вы дозвонились в военкомат. Если хотите служить в армии, нажмите"звездочку", если нет -"решетку" Не могу смериться с мыслью,что он скоро уйдет в армию Скоро, скоро уже наступит момент истины!

Скоро в нашей армии обучение солдат будет на уровне А не боитесь ли вы жить с чмо в одной квартире который не может постоять за вас и за.

Особенно про первый год материнства. Я уже третий год в таком ритме держусь. Одна отрада - интернет, пока мой старшина спит. Не по человечески как то Чтоб парень пошел служить и выжил он должен готовить себя с детства к такой жизни Он должен быть волком а не пуделем А есть еще вершина крутизны - уйти в армию и вернуться Это не ваш выбор, так получилось Почему нормальный здоровый человек должен рисковать своим здоровьем, если может этого избежать Ваша идея - если мне было плохо пусть и другие помучаются??

Мой взгляд такой - во все времена парни шли на службу. Если не будет армии, парни вообще в девушек превратятся Служили бы девушки и девушки бы шли в армию Так получилось что парень должен служить! Не правда и тут у всех по разному У меня внучке 5 месяцев и вовсе не так страшна эта история Когда на одного ребенка 6! Во всяком случае невестка не выглядит убитой А выглядит очень довольной Я знаю, бывает и по другому, но тут уж кому как повезет Но ведь это не одно и тоже Дети - это сознательный выбор пары, людей которые любят и хотят быть вместе ну в основном так или должно быть так А армия это насилие над личностью Вот если бы армия была свободным выбором, хоть на уровне свободы выбора женщины - рожать или нет, кот тогда это была бы демократия полов Или пусть призывник выбирает сам, служить ему или нет, или всем девкам с 18 - по ребенку

Скоро в армию .

Прошлый свой рассказ об армии я закончил тем, что сел на поезд и помчался в свою войсковую часть. Я сам до сих пор не могу поверить, что столько времени нахожусь здесь. Когда я попал в армию, старослужащие сразу мне сказали так: Я сразу не понял, про что они. А что мы думаем про армию? Да то, что мы видим по телевизору.

Я боюсь за тебя, – повторил он. – Постарайся понять: игры и вовсе не добраться. Скоро русло превратилось в узкий, с отвесными стенами каньон.

На дворе 28 сентября. Осталось ровно 3 дня до старта очередного призыва в армию. Призыва — или осеннего призыва года. Именно поэтому несколько дней назад мне в голову пришла мысль написать статью-обращение к призывникам. Статью, которая станет максимально полезна для всех, кто собирается в армию. Без воды и лишних картинок. Итак, мои 10 советов тебе, призывник. Пройди финальную медкомиссию в военкомате и принеси все необходимые им документы как можно скорее.

Этот совет в меньшей степени относится к тем, кто призывается уже через неделю, но он до сих пор актуален даже для тех, кому это предстоит только в декабре. Парни, не ждите момента, когда в военкомате негде будет сесть. Моя практика показывает, что чем ближе призыв, тем больше народа тусуется в военкомате. Ваша задача — сделать все быстро и организованно.

Если подойти к делу с умом, то можно до призыва побывать в военкомате всего 2 раза. То есть оформить все необходимое за несколько дней.

Идти ли в армию или откосить? [-решено!]

А пока способов откосить от армии довольно таки много, возможно скоро и легальный способ откосить от службы появится — покупка военного билета. Ну да ладно — этот пост для тех кто в армию все таки по тем или иным причинам собирается, и откосить от армии уже никак не удастся. Пост представляет собой краткий мануал или инструкцию для будущего призывника.

Сыну скоро 18, должны забрать в армию. А про нее армию хорошо. Но у меня скоро сыну исполниться и я очень боюсь. Ксения.

Рассказать Рекомендовать Стоит ли идти в армию? К сожалению, все те представления, которые мы получаем об армии из средств массовой информации или рассказов заинтересованных лиц, к которым можно отнести волнующихся матерей этих ребят, не дают точной картины и понимания, что же происходит за стенами этого учреждения. Кто может с уверенностью сказать, стоит ли идти в армию? Сейчас, насколько я знаю, служба во многом сильно отличается от той, которую проходили наши ребята еще 10 лет назад.

Различные правозащитные организации оказывают неслабое давление, и можно с уверенностью отметить, что права солдат ничем не нарушаются. Матери таких солдат могут видеть своих чад, приходить их проведывать и свободно интересоваться всем, что происходит с их детьми. Нередко в военных частях бывают и сотрудники СМИ. Они с удовольствием раздувают и подробно описывают любое происшествие, произошедшее за стенами этого заведения. Смакуют все подробности и со свойственным им драматизмом в самых ярких красках описывают все существующие и не существующие подробности, преподнося это нам в виде свеженького журналистского расследования.

Зачем идти в армию? Давайте посмотрим на это с другой стороны, что же может дать молодому юноше армия.

НЕ ДОЖДАЛАСЬ ПАРНЯ ИЗ АРМИИ