Страх смерти — откуда возникает и как избавиться?

Материальное - Божественное и другие Конечно, не стоит рассчитывать, что интеграция первичных полярностей решит все ваши проблемы. Любой"нормальный" человек поляризован по многим направлениям, и устранение одной пары полярностей не вернёт ему всю свободу от внутренних ограничений. Однако нейтрализация самых сильных первичных полярностей позволяет обрести личную свободу в очень многих жизненных вопросах. Что такое первичные полярности и как их найти? Первичные полярности - самая заряженная пара полярностей у человека. Первичные полярности можно найти и нейтрализовать с помощью процесса . Между первичными полярностями находится самый большой заряд, поэтому именно первичные полярности всплывают во время первой сессии . Но поскольку заряд между ними максимальный, нейтрализовать их оказывается сложнее, чем все последующие пары. Первичные полярности не надо угадывать или строить предположения - они найдутся сами.

Новая книга Олега Матвеева «ПЭАТ»

Мы обсудили психологию страха и тревоги, и несколько методов как избавиться от них. Надеюсь, что вы испробовали на практике один из них, и получили желаемые результаты. С чем вас поздравляю! Значит, вы решились заглянуть в себя, на что соглашаются далеко не все, — чтобы разобраться со своими сомнениями, убеждениями и страхами. Люди наводят порядок в квартире, выбрасывают старые вещи, чтобы дома было чисто и уютно.

Меня мучил страх, сколько себя помню, столько он и был. Любое маленькое волнение перерастало в панический страх. И никакие.

Негатив и страхи можно разделить на 3 категории: Страх действий или событий. Поэтому я боюсь садиться в самолёт". Здесь"садиться на самолёт" — действие, а"самолёт разобьётся" событие. Не обязательно действие и событие должны быть вместе, может быть или то или другое. … Страх собственных состояний.

Сдаём прошлое в архив Прошлое обычного"среднего" человека похоже на большой неразобранный чердак с хламом, в который очень больно заглядывать. И этот хлам из нерешённых ситуаций из прошлого медленно, но верно, оказывает влияние на жизнь человека каждую секунду. Поэтому, пожалуй, самый важный шаг для устранения личных ограничений и получения свободы от тараканов и событий прошлого, поддерживающих нашу неосознанную и нежелательную реакцию на окружающий мир - как можно скорее сдать прошлое в архив.

Так, чтобы оно превратилось в незаряженный банк информации, и перестало оказывать негативное влияние на жизнь человека. Влияние прошлого на жизнь человека Что касается прошлого, то"неразобранные" эпизоды обычно состоят из множества негативных ситуаций, связанных с родителями, отношениями в семье, в школе, институте, армии, на работе и так далее.

ПЭАТ – техника Духовной Технологии (методы трансперсонально все, что имеет эмоциональный заряд: страхи, тревоги, фобии, гнев, грусть.

Мы применяем Глубокий ПЭАТ к долговременным, постоянным или хроническим проблемам и нежелательным состояниям. Обычно это дихотомии противопоставления , такие как: Важно начать соло процессинг и продолжать делать его ежедневно, проводя хотя бы один процесс Глубокого ПЭАТ каждый день. Это руководство не охватывает Нейтрализацию Первичных Полярностей. Если процессинг может быть проведён, пока ещё присутствует непосредственный эмоциональный заряд, то основная причина обычно может быть быстро достигнута.

Каждый новый элемент, который возникает, не связан с предыдущим или последующим в традиционном понимании. Если есть такая связь, то проигнорируйте её и сконцентрируйтесь исключительно на текущем элементе. Вот аналогия, которая помогает понять, что происходит на самом деле: Когда появляется некоторое содержание СЫРОГО необработанного материала, мы должны думать о нём, как о лодке, которая перевезёт нас через реку на другой берег.

Прибыв туда, мы оставляем лодку позади и продолжаем наш путь. Мы не анализируем лодку и не пытаемся сё понять. Это означает - не анализировать, не ассоциировать, не делать заключения и не думать о содержимом, которое поднимается на поверхность. Если вы видите птицу в вашем уме и спрашиваете себя: Вместо этого, вы просто принимаете то, что появляется - нервозность, ощущение чёрной дыры внутри вашей головы, болезненное чувство в желудке - и применяете процесс Глубокого ПЭАТ к"ощущению чёрной дыры в голове" без размышлений и, особенно, без вопросов типа:

Разные проработки

Поэтому существуют направления, которые учат новым навыкам. И, конечно, другие результаты. Техника ПЭАТ позволяет снять эмоциональный заряд с травмирующего события, произошедшего в прошлом. Тем не менее, в аналогичной ситуации эта эмоция обязательно всплывает и, как правило, развязка ситуации происходит та же, что и в прошлом.

Прежде всего, давайте разберемся, что такое процессинг ПЭАТ. эмоциональные и духовные состояния, например, фобии, страхи, зависимости и т.д.

Эффективность работы этой техники воистину поразительна. Она позволяет браться за многие фундаментальные проблемы, беспокоящие человека всю жизнь, и разрешать их окончательно в течение одного часа. Люди, годами занимавшиеся у психологов и имевшие весьма сомнительные достижения, с помощью Глубокого ПЭАТ часто способны разрешить беспокоившую их проблему всего за одну сессию.

Стремительно растущая популярность этой техники является самым лучшим подтверждением ее эффективности. Давно известно, что для окончательного устранения проблемы необходимо обнаружить ее корни и устранить их. Именно в этом состоит ключевая сложность большинства техник, потому что поиск корней проблемы это довольно сложная и длительная процедура, занимающая многие часы.

Базовый ПЭАТ: страхи, волнения, тревога

Описал честно, искренне и с большой глубиной. Свои вопросы Владиславу вы можете задать на страницах его личного блога: Признать их наличие в шутку — легко. А вот на деле — сложно.

ПЭАТ не только устраняют проблему на самом глубоком уровне, так страхов, зависимостей (никотиновой, алкогольной, пищевой).

Сертифицированный процессор по техникам духовного и личностного роста: Я предлагаю вам в качестве альтернативы психотерапии, кодированию и т. Это Первичная Энергия Активации и Трансценденции — не совсем понятно, да?! И ещё это — Психо Эмоционально Акупрессурная Терапия, что тоже мало понятно для большинства!!! Я хочу, что бы вы увидели и ощутили ту естественную простоту и эффективность, которая лежит в основе этой замечательной методики ПЭАТ. Это сочетание психотренинговых приёмов с акупрессурой, механизм работы метода — использование физических законов.

Другими словами, эта методика работает объективно, вне зависимости от того, насколько вы в неё верите или нет. Хотя не скрою, доверие к ней даёт усиление мотивации ей заниматься, и нужные эффекты, в том числе способности ясновидение, предвидение, изменять окружающий мир и т. ПЭАТ это достаточно молодая система ей всего 8 лет от роду. Вот что о сферах её применения, эффективности и особенностях сказал отец - основатель техники ПЭАТ Живорад Славинский на последнем, ноябрьском семинаре: Даже плохой, с ошибками процессинг лучше, полезнее чем его отсутствие..

Как избавиться от страхов и волнений с Базовым ПЭАТ

Чтбы вм тл пнятн, я шил нпить эт нбльшю ттью. гтив и тхи мжн здлить н 3 ктгии: Стх дйтвий или бытий.

Негатив и страхи можно разделить на 3 категории: Страх Для избавления от всех трёх типов отлично подходит ПЭАТ. Если вы.

Сегодня был"назначен""день астролога" - так шутливо мы, с недавних пор, стали называть встречи с моей подругой. И надо сказать, что это очень солнечный, оптимистичный человек. Но, сегодня что-то пошло не так. Я ее не узнавала. И не могла понять, что же случилось за эти последние несколько месяцев, что мы не встречались.

Что такого важного я пропустила. Никогда не видела ее в таком состоянии. Эта хохотушка и заводила, которая всегда излучала бездну обаяния, и такой шарм, что с ней здоровались совсем незнакомые ей люди. Как и условились ранее, начали с разбора одного из методов прогноза - дирекций, вернее, только еще хотели к нему приступить.

Глубокий ПЭАТ (Ж. Славинский) - технология глубинного разрешения проблем

Но дело в том, что они продолжают вносить вклад в ваши ограничения и ограничивают вашу свободу каждый день. И это будет продолжаться, пока в подсознании находится энергетический заряд, связанный с прошлым. Что касается прошлого, то"неразобранные" эпизоды обычно состоят из множества негативных ситуаций, связанных с родителями, отношениями в семье, в школе, институте, армии, на работе и так далее.

Все неразобранные события оказывают влияния на жизнь, поскольку представляют собой некоторый заряд в подсознании. Неразобранное прошлое, в первую очередь, влияет на ваш эмоциональный фон. Если посмотреть на упрощённую классическую шкалу эмоций смерть, апатия, горе, страх, гордость, нейтральность, принятие, любовь, радость и мир - то большинство людей, как показывает статистика, находится ниже уровня страха.

Семинар проводит сертифицированный тренер ПЭАТ Различные страхи, боязнь отстаивать свои права, гнев, раздражение, робость, недоверие.

Сдаём прошлое в архив Прошлое обычного"среднего" человека похоже на большой неразобранный чердак с хламом, в который очень больно заглядывать. И этот хлам из нерешённых ситуаций из прошлого медленно, но верно, оказывает влияние на жизнь человека каждую секунду. Поэтому, пожалуй, самый важный шаг для устранения личных ограничений и получения свободы от тараканов и событий прошлого, поддерживающих нашу неосознанную и нежелательную реакцию на окружающий мир - как можно скорее сдать прошлое в архив.

Так, чтобы оно превратилось в незаряженный банк информации, и перестало оказывать негативное влияние на жизнь человека. Влияние прошлого на жизнь человека Что касается прошлого, то"неразобранные" эпизоды обычно состоят из множества негативных ситуаций, связанных с родителями, отношениями в семье, в школе, институте, армии, на работе и так далее. Все неразобранные события оказывают влияния на жизнь, поскольку представляют собой некоторый заряд в подсознании.

Это факт, что прошлые события уже сформировали вашу личность, повлияли на то, каким вы являетесь в данный момент. Но дело в том, что они продолжают вносить вклад в ваши ограничения и ограничивают вашу свободу каждый день. И это будет продолжаться, пока в подсознании находится энергетический заряд, связанный с прошлым. Неразобранное прошлое, в первую очередь, влияет на ваш эмоциональный фон. Если посмотреть на упрощённую классическую шкалу эмоций смерть, апатия, горе, страх, гордость, нейтральность, принятие, любовь, радость и мир - то большинство людей, как показывает статистика, находится ниже уровня страха.

ПЭАТ: как прекратить навязчивую неосознанную Игру

Древний китайский метод лечения через воздействие на биологически-активные точки называется акупунктурой. Уверен, вы неоднократно слышали о ней. В акупунктуре воздействие на точки происходит посредством иглоукалывания.

Семинар"ПЭАТ- решение психологических проблем" - Москва, декабря Различные страхи, боязнь отстаивать свои права, гнев.

Результаты, согласно критериям того времени, превзошли все ожидания: Иногда оказывалось возможным в столь же короткий срок излечить физические недуги или облегчить физическую боль. Традиционные методы психотерапии не давали таких удивительных результатов. За последние десять лет было опубликовано несколько работ, открывших новые пути в лечении болезней, особенно эмоциональных и психологических расстройств. Я разработал первоначальную форму ПЭАТ сокр.

Данные техники предполагают простукивание кончиками пальцев в определенной последовательности 13 акупрессурных точек на теле в момент прорабатывания проблемы. В процессе применения энергетической терапии я очень быстро обнаружил ее главный недостаток:

УСТРАНЕНИЕ страха БЫСТРО, НАВСЕГДА И С ГАРАНТИЕЙ

Записаться на тренинг в онлайн режиме можно на сайте . Смотрите другие презентации от . страхи, тревоги, волнения , . Насколько сильна эта мысль ? Как сильно яей верю ?

Техника ПЭАТ проста и очень эффективна в устранении любых видов дискомфорта, страхов, фобий, проблем, ненужных воспоминаний и т.д.

Например в таких ситуациях: Технология процесса Базовый ПЭАТ так же предусматривает проверку на наличие оппозиции, процедуру прощения и активацию: Энергетический заряд, разделяющий любые две полярности, всегда состоит только из этих четырёх элементов. ГП-4 используется для проработки проблем с деньгами переводит отношения с деньгами на более высокий уровень.

Эта техника отличается элементами творчества при ее применении и особенно приемлема при самостоятельной работе. Это позволяет очень быстро прорабатывать большое количество заряженных состояний за короткий промежуток времени и является одной из лучших демонстраций того, как быстро работают эти современные технологии. Процесс прост и в применении и в освоении, универсален для самостоятельной работы с любым негативным содержанием. Эти техники можно применять для работы с клиентами и для самостоятельной работы.

Первый процессинг Глубокого ПЭАТ, который приводит к выявлению и нейтрализации ПП Первичных полярностей необходимо выполнять только с процессором, так как между ПП находится действительно очень большой заряд, поэтому во время их интеграции ум теряет ориентацию и человек"уплывает". Здесь нужен опытный процессор, чтобы вернуть человека в процесс и довести интеграцию до конца.

О самостоятельной работе