Новое в блогах

- Запомните, здесь нельзя говорить о смерти. Наши пациенты не умирают, они - уходят! Хоспис - это место, где доживают свои последние дни люди, находящиеся на четвертой стадии рака. Четвертая стадия - это приговор. Ночью, как и днем, жизнь кипит. Люди рождаются, умирают, пекут хлеб, печатают газеты, куда-то уезжают, кого-то бросают.

победить рак. 20 вопросов о страхе, причинах и лечении

Я почему то взяла и залезла в его документы, там обнаружила карточку с очень не скромной для него суммой. Вы с мужем как-то договаривались об общем семейном бюджете и о"своих" деньгах? Мне кажется, что я еще в кошмарном сне рака нет, Вы в кошмаре пробуждения , это когда встреча с собой с начала ужасает Но так получилось, что я зарабатываю в много раз больше мужа.

Его участие очень не значительное, он это понимал, но все равно утаивал от меня день длительное время. Причем когда я спросила куда он планировал их потратить он не смог мне ответить.

Почему раком груди называют разные типы онкологии, как лечат их в И чаще всего этого периода хватает человеку, чтобы умереть от .. Если раньше пациентки с таким диагнозом особенно никому о нем Я бы сказал всем, но боюсь, мне влетит от всего онкологического сообщества.

У меня рак,от него скорее всего и умру. Очень страшно,жизнь поделилась на две части, но надеюсь очень, что конец ещё далеко, борюсь изо всех сил. Я не знаю, как вас поддержать. Просто позвольте пожелать вам здоровья и сил. Пусть уйдет эта болячка. У моей тети онкология, точно не знаю диагноз, она не распространяется, что-то с кровью.

Конечно лечение тяжелое, но она живет, каждый день празднует, внуки всегда у нее, путешествуют, гости вечные. Ранняя диагностика повышает шансы. У меня удаленная злокачественная опухоль кожи. Планирую жить вечно, пока всё идёт нормально. Ох, девчонки, не дай бог вот так узнать, что такое настоящая проблема. Надо меньше ныть, больше жизни радоваться.

боюсь умереть от рака!

Комментарии-0 Опубликовано-1 апреля Дэвид Боуи, Алан Рикман, Умберто Эко, а для белорусов также Анна Вольская и Нил Гилевич — для трех прошедших месяцев года громких смертей от рака слишком много. Как сохранить нормальную картину мира после этих новостей? Онколог и психолог рассказали , как справиться с канцерофобией. Какой информационный сайт ни открой, везде найдешь заметку про рак.

Я консультировал множество людей, особенно последнее .. тогда-то, умер тогда-то» - и видишь, что многие люди оставляют Я, например, очередно поняла, что тоже боюсь потерять любимых и близких.

Бесчеловечная страна воспитала бесчеловечную медицину. А еще алчную, когда надо заплатить и за вызов, и за укол, и за направление, и за место не в коридоре у туалета, и за гигиену после Я не склонен обвинять врачей в бесчеловечности, особенно со скорой. Доктору тоже надо историю болезни заполнить, а когда куча вызовов, то просто некогда а после 24 часовой смены сидеть утром и заполнять не хочется. Есть такая вещь - созависимость. Это когда вся семья страдает от наркомании одного члена этой семьи.

Вот у нас вся медицина впала в эту созависимость. Если они боятся укол сделать, чтоб не отчитываться - это одно, а если у скорой из укладки тот же промедол убрали - это совсем другое. Впрочем как и самой медицины по лечению раковых больных.

Всего боюсь....

Ульяновск А про кгб какой бред, специально сейчас у мамы уточнила, а то может я что то не знала, мой дед полковник кгб и потом фсб на пенсии он работал в отдели кадров и жили мы все в доме, точнее во дворе из двух домов только работники кгб и сейчас мама там живет, так никого не сокращали, просто переименовали кгб в фсб, никто не по умирал от рака еще много живых с года дедулек и бабулек. Моя бабушка умерла в года, а деда сбила машина на смерть.

Так те кто ушли уже никто от рака чаще от старости и несколько от инфаркта.

Тринадцать лет назад я должен был умереть. Диагноз никаких надежд не оставлял: ангиобластная лимфома, рак крови IV стадии. Потом были восемь .

Много больных раком думают, что это конец их жизни по мере того как они больше узнают об этом. В самом деле, после постановки диагноза в жизни человека происходят многие изменения, которые продолжаются по ходу лечения и по его окончанию в течение всей оставшейся жизни. Это может быть удивительно, но исследования показывают, что большинство взрослых и детей на самом деле психологически устойчивы в борьбе с раком.

Устойчивость не означает, что мы должны мыслить позитивно все время. На протяжении многих лет настоятельно подчеркивалось, что необходимо иметь позитивный настрой, потому что считалось, что такое отношение может повлиять на выживание. Это не бесспорно, но предположения большинства исследований показывают, что, изображая позитивный настрой, на самом деле можно получить дополнительный стресс.

Сущность, симптомы и лечение канцерофобии

Карта Об авторе Я одна из Вас. Я так же как и Вы была шокирована прозвучавшими как гром среди ясного неба словами: Этот диагноз полностью изменил мою жизнь Теперь я помогаю Вам, кто прямо или косвенно столкнулся с этим диагнозом, не только вылечить свою болезнь, но и повысить качество жизни во всех сферах.

Особенно"обнадеживающим" о вероятной смерти Путина выдался год. Но я боюсь того, что происходит с Россией. а это значит, что от рака поджелудочной железы Путин уже должен был умереть.

Страх смерти и врачей Я очень заходучий человек. Захожусь по каждому поводу. Вечерний психоз Меня уже в течении нескольких месяцев беспокоит состояние, повторяющееся Страх смерти Скажите пожалуйста уже как год мучаюсь с какими-то навясчивами мыслями Смерть, депрессия, болезнь, страх, агония, агрессия, озлобленность, ненависть, слезы У меня настал переходный возраст, что делать если чувствуешь, что болеешь чем-то серьезным и скоро умрешь, анализы делать страшно, я невинен и не сплю ни с кем.

Но, мои подруги часто вскрывали себе вены, где я мыл пол от кровищи, от литров и прикасался, но не знаю болеют ли они. Чувствую себя разбито, думаю, что скоро настанет конец, плачу и развиваю фобию Хиккикомори Именно, ненавижу людей и сторонюсь их. Меня атакует страх, депрессия, слабость, апатия, фобия, боязнь смерти, все очень сложно. Попробую быстро рассказать о своих страхах! Мой мозг так устроен? С самого детства боюсь чего-то, пока мама выходила покурить, Как бороться с клаустрофобией Года назад у меня появилась клаустрофобия, я боюсь замкнутых боюсь заболеть Уважаемые доктора!

Я боюсь заболеть раком. Что делать?

Единственное, что скажу абсолютно точно - обследование поможет жить спокойно, зная, что нет болезни или даст больше шансов на выздоровление. По личному примеру скажу, что я знала, что со мной что-то ни так. Но даже подумать не могла на онкологи. И слава Богу и хорошим людям, которые помогли мне, направили туда, где мне поставили диагноз. И где лечили и, дай Бог, вылечили.

Я боюсь тебя потерять. . Помню мальчика-подростка, который где-то услышал, что рак передается . И не в человеческих силах избавиться от него полностью, особенно если это касается страха смерти.

Само по себе это не пройдёт,надо лечиться. Ведь так жалко тратить жизнь на эти страхи Светикгёл - это самое поганое, когда трясешься и не можешь себя заставить пойти к врачам. У меня именно так - по аналогии с вами. Хотя отрицательный результат наверняка больше чем вполовину уменшил бы мучения. Сообщение от Светикгёл - это самое поганое, когда трясешься и не можешь себя заставить пойти к врачам.

Причем раньше я не боялась ходить к врачам. А вот когда проблемы просто посыпались, то стало страшновато. И каждый чего-то находит! Я сдавала анализы, тратила много денег, ходила по платным центрам

Больные раком перед смертью

Я умираю от рака. Страшно настолько, что не могу спать по ночам. Кроме адских болей, которые все чаще терзают мое тело, меня еще до безумия терзает страх того, что скоро придет мой последний день. О том, что у меня что-то не то со здоровьем я поняла в мае года, когда стал болеть левый бок под ребром.

Особенно в столице. Понимаете, в нашем хосписе человек не может умереть от боли. Но это, боюсь, у него уже не получится.

Почему люди болеют РАКом. Разговор со смертью Онкологические заболевания прогрессируют по всему миру с пугающей скоростью. На сегодняшний день, эта коварная болезнь оказалась на второй строчке среди причин смертности в мире, уступив первенство лишь болезням сердечно-сосудистой системы. Так что же такое РАК? Почему его не могут победить лучшие умы планеты, и откуда он берется в организме человека? Нашей семье пришлось столкнуться с этой напастью лицом к лицу.

Супруга, уже почти год борется с этим страшным недугом. В силу обстоятельств, я практически каждый день копаюсь в сети в поиске информации о данном заболевании, и вот недавно на глаза попался очень интересный рассказ, достойный на мой взгляд Вашего самого пристального внимания. Это повествование, очень точно рассказывает о причинах развития и образования РАКа.

02. Страх заболеть раком