Хочу стать врачом, пусть меня научат

Не знаю туда ли я пишу. У меня такая проблема. Я хочу стать медсестрой. Но есть одно"но" - я боюсь вида крови, боюсь ставить уколы. Меня сестра просила поставить ей укол - казалось бы что тут страшного - но я долго решалась и в итоге не смогла. Я боюсь самого факта - проколоть место укола. Крови как таковой я не боюсь, просто если смотрю, то к горлу начинает медленно подступать Не давно случайно познакомилась с девушками - одна медсестра, другая фельдшер.

Дорогие мои друзья и коллеги!

А кого вам хотелось бы лечить? Я бы хотела вылечить всех: Я не разу не задумывалась об этом А что ее боятся? Уберите её от меня!!!

я, конечно, не врач. но сейчас активно читаю мед литературу и смотрю видео)) .. Здесь, чтобы врачом стать, надо полжизни отдать. . Гной, кровь, фекалии, а судебка ууу. .. Фанат сериала «Бригада», что подарить !14 · Хочу уехать из страны11 · Ненавижу гречку, детский крем, фикс.

Об этом читайте здесь: Успехов Вам и всего самого наилучшего. С уважением, Киселевская Светлана, психолог, магистр. Постепенно по мере знакомства со специализациями, вы сможете понять какое направление даст вам возможность реализовать ваш потенциал. На данном этапе страх может быть и по причине страха перед ответственностью, или другие формы его проявления, которые проще осозновать.

В случае если симптом будет проявляться и дальше, имеет смысл прийти на личную встречу с психологом и решить эту проблему.

Ср Июл 27, Не ради денег и репутации, а просто. Сплетни и обсуждения за спиной. И если вам улыбаются в лицо, это совсем не значит, что про вас не скажут кучу гадостей через пару минут. Конечно, все зависит от людей бывают совершенно очаровательные люди , но все же это специфика женского коллектива..

Сочинение на тему"Кем я хочу стать, когда вырасту"). Я в детстве хотела стать врачом, не каким то конкретным, а просто врачом, взагалi. я хотела быть врчём! как мама! но крови боюсь! космонавт — это да!!!.

Врач который не связан с кровью Дата: И несмотря на то, что к врачу мы обращаемся только тогда, когда что-то болит, они помогают нам решить проблемы со здоровьем, проконсультируют по узконаправленным темам. Все мы знаем и то не всегда только своего участкового врача, однако на самом деле существует много различных узкопрофильных специалистов в любом медицинском учрежденни. С какими недугами помогают бороться врачи той или иной профессии читайте ниже на сайте .

Какой врач что лечит? Аллерголог — специалист по лечению аллергии. Вертебролог — этот врач специализируется на лечении болезней опорно-двигательной системы и позвоночника. Гастроэнтеролог — врач, лечащий нарушения работы желудочно-кишечного тракта. К нему обращаются с болями в животе, проблемами с пищеварением и стулом, с любыми неполадками, связанными с питанием и диетами, с лишним весом в том числе.

На диетах также специализируется врач диетолог. Гематолог — врач, изучающий кровь, органы кроветворения и лечащий заболевания крови.

хочу стать врачом но я боюсь крови

И к каким выводам пришёл? Страх можно побороть и стать сильнее. А можно бросить всё, заниматься не любимым делом. Зато ты не будешь боятся Я в обморок валюсь при виде крови как по мне то нет хд Почему это?

То, что я сам пришёл к тому, что хочу быть врачом, заслуга отца. Когда я Но для того, чтобы стать действительно востребованным спортивным врачом, нужно пройти немаленький путь. . Можно быть врачом и бояться крови — Да Чем больше ты знаешь, тем больше не знаешь и больше боишься. Но.

Хочу стать врачом, пусть меня научат Хочу стать врачом, пусть меня научат Стоит ли поступать в мединститут, если я хочу стать врачом с детства? Школа осталась позади, пришло время поступать, и я задумалась — смогу ли я. Смогу ли я выучиться и стать врачом? Ведь учиться дольше, чем на другие специальности, не связанные с медициной. И потом, работа очень ответственная — спасать чужие жизни.

Но все-таки я хочу стать врачом. Все интересуются, на какую профессию хочу выучиться. Спрашивают, почему хочу стать врачом. И действительно, почему я хочу стать врачом? Ведь и учеба трудная, и работа нелегкая. А мне интересно, тянет в медицинскую сферу. Чтобы сделать правильный осознанный выбор профессии на всю жизнь, необходимо понимать себя. То есть знать свой природный врожденный потенциал, психологические склонности и способности к определенным профессиям.

Врач, например, должен уметь сопереживать и сочувствовать людям.

Форум медицинских сестёр

Сейчас я закончила 7 класс. Недавно поняла, что действительно хочу быть врачем. Какие предметы лучше сдавать на ГИА? Имеет ли это значения в будущем? Стоит ли идти в колледж? Или достаточно 11 классов общеобразовательной школы?

А врачом я хочу стать, потому что,я считаю, что это очень благородная .. сначала я хотела стать врачем, но поняла что я боюсь открытых ран. .. мало, а помогать нужно, а я спокойно отношусь к крови и прочему.

В 23 вы уже не оденете на учебу свитр связанный бабушкой и джинсы купленные после школы Не каждая мечта выдержит чмырения младших по возрасту сокурсников , упакованных дорогими новомодными шмотками. Если это решаемо, тогда вперед!!!!! Ничего не надо бояться, все получится!!!! Ну я еще раз говорю ,я учусь ,с чего вы взяли что она в 22 будет там самой старшей? У нас в 22 чуть ли не самые младшие. Одежда и внешний вид от денег вообще редко зависит.

Можно и платье одеть за и курточку однотонную кудряшки макияжик и королева.

Почему я больше не хочу быть врачом

Человек учится 5 лет в Мед ВУЗе, видел практически все, и не знает, что ему надо?. Не укладывается у меня в голове вся эта ерунда! А когда Вы поняли, что хотите стать"врачом эндоскопистом"? Насколько я помню, в программе лечебного дела цикла по эндоскопии не было Я шел в институт, чтобы стать врачом хирургом, и я им стал!

Я мечтала стать детской медсестрой и работать в физиокабинете. Но оказалось, что боюсь крови и работать в медицине не могу. Я хочу продолжить своё обучение после КТЭиУ (техникума) в Курском институте менеджмента.

Почему я решила стать стоматологом Чем же обоснован этот невероятный страх? Всё, что будет изложено ниже — плод моих фантазий, основанный на собственном горьком опыте. Стоматофобияпаническая болезнь, вызванная глубокой психологической травмой, полученной в раннем детстве. Начиналось всё довольно таки безобидно…кариес в молочных зубах…длинные очереди возле заветной двери…жуткие крики детей, доносившиеся из всех кабинетов…свист бормашины, режущий слух… Первый раз — ДА, это интересно особенно любопытному ребёнку: Это благоприятный исход посещения стоматолога, возможный лишь при достаточной интеллигентности, и высоком уровне педагогической подготовки врача, к которому попадает ребёнок.

Но, к великому сожалению, так происходит не всегда. Второй вариант исхода данной ситуации не столь удачен, я бы даже назвала его печальным.

Супер зубной врач