Генератор инфразвука

Они знают свои дизайны и живут, добирая знания на практике, каждый в своем ритме около 3х с половиной лет. А проживание этого эксперимента можно сравнить с пребыванием в эмоциональной волне, которую они механически создают своими открытыми солнечными сплетениями со спящими воротами напротив друг друга. Вот этот хаос, который высекают эти двое, каждый со своим ритмом у обоих — канал ритма, пребывание в протоке — местами пауза перед крещендо, тишина, взрыв. Этот эксперимент такой же путаный процесс без цели, потому что когда ты перестаешь решать головой, как тебе жить, цели быстро исчезают. Иногда они не то чтобы ссорятся — вздорят. То есть ведут себя вздорно. Сегодня они поговорили по скайпу, эмоции не схлестнулись и разговор случился. Был задан вопрос о том, почему МГ стал таким на вид бездеятельным и бесцельным и кажется, что больше лежит, чем ходит. Хотя есть подозрения, что на клеточном уровне там происходит огромная активность.

генератор страха

Как утихомирить реакции страха Попустительство страху рано или поздно приведет к тому, что он подчинит вас, поэтому его обуздание — задача каждого человека. На словах каждый отрицает боязливость, хотя многие люди порабощены страхами, даже не осознавая этого. Страх проявляется во всех этих чувствах, как общее ожидание нехорошего будущего.

Эти чувства можно уменьшить, обуздывая свои биологические реакции, чтобы свести их к минимуму или даже полностью перепрограммировать. Описанные ниже техники предлагают несколько эффективных методик для укрощения биологических реакций.

беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха. а вот генератор на реле — это действительно не лучше решение.

Он вовсе не бескорыстный герой или борец за справедливость. Потому что он профессиональный киллер по прозвищу Фенимор.

Инфразвуковой излучатель для шумных соседей

До поздней ночи пьянствуют, орут, гремит музыка, матерятся - людям спать мешают. Пока милиция приедет - они все сваливают. Слышал что можно делать инфразвуковой генератор и настроить на частоту страха - 7 . Может кто знает как его смастерить или у кого есть конкретная схема.

Поскольку я не смог найти нормальный частотомер, то «частоту страха» 13 Гц настроил осциллографом и генератором НЧ по фигуре.

Кое что по ультразвуку : Никто не экспериментировал с бинауральными генераторами? Инфразвук порядка герц промодулировать ультрозвуком около 22 килогерц. Излучатель - серена от автомабильной сигнализации выкидываеш из неё всю электронику и подключаеш напрямую к катушке. Мошный, компактный и доступный излучатель искажения для этих целей не столь важны. Я случайно узнал о инфра звуке. Перекопал университецкую библиотеку и кое что выудил.

Старенький учебник по аккустике.

Форум самодельщиков: Генератор низкой частоты - Форум самодельщиков

Зато, если смотреть в , хорошо видно как разряды насквозь пробивают бумажку. Они бегут по морским волнам, усиливаясь. Этот инфразвук может служить ранним предвестником бури, шторма или циклона. Производственный инфразвук возникает за счет тех же процессов что и шум слышимых частот. Также там описан механизм его работы: Благодаря диодам, конденсаторы по очереди заряжаются до удвоенного напряжения питания, соответственно на выходе имеем напряжение, возросшее в раз, где — количество конденсаторов в цепи.

По всей видимости, это действительно"генератор чудес", может стать возникновение у него чувства страха, непереносимого ужаса.

У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала. Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач.

Генератор страха

Ультразвуковой отпугиватель грызунов имеет площадь защиты до м2 руб. Прибор идеально подходит для использования в небольших жилых и нежилых помещениях, работает от сети В и эффективен против мышей и ползающих мелких насекомых. Ультразвуковой отпугиватель крыс Торнадо ОГ. Целесообразно купить отпугиватель грызунов, крыс, мышей для установки в зернохранилищах, складских, бытовых и производственных помещениях, домах отдыха, турбазах, птицеводческих и животноводческих комплексах, дачах, подвалах, погребах.

Эффективная площадь действия кв. Отпугиватель грызунов, крыс, мышей для тоннелей, подземных коммуникаций, лифтовых шахт, коридоров, ангаров и пр.

Порылась в интернете и обнаружила, что многие используют так называемый генератор страха (инфразвуковой генератор).

Пьют, орут до середины ночи. Это мне надоело… Дома валялись старые самопальные колонки. И вот когда алкаши снова собрались, я вытащил устройство на балкон и включил. Как вы думаете что произошло? Алканавтов через пять минут как ветром сдуло. Данная схема это автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя. Так как частота резонанса динамика составляет 40 — Гц, необходимо ее снизить, утяжелив систему подвески.

Генератор страха (Инфразвуковой генератор)

Поддерживается наложение некоторых эффектов для увеличения необходимого эффекта. Как известно ультазвук может быть использован как в негативных целях пытках и т. Инфразвуковое оружие было впервые использовано во второй мировой. Люди подверженные воздействию инфразвука, как правило, впадают в панику, позже в депрессию и т.

Ультразвук Гц получить не сложно,сложно лишь получить необходимую амплитуду, а что касается инфразвука, то при наличии обычных динамиков и неаппаратной звуковой карты практически невозможно, ведь частоты в районе 16 Гц - это более чем просто МЕГА Бас. Эта область естествознания хорошо изучена, но в лаборатории проведение собственных исследований затрудняется отсутствием подопытных добровольцев и нехваткой средств на преобретение лабораторных диспгментированных крыс.

Поражение устройством может вызвать: ощущение страха, психоэмоциональную дестабилизацию цели, острую боль в ушах, почти.

Разработка психотронного оружия Многие российские ученые подтверждают проведение исследований по электромагнитным и инфразвуковым, ультразвуковым излучателям, предназначенным для причинения вреда оружие, поражающее излучением. казалось, что входящие в комплекс фазированные антенны способны работать и на излучение. При этом создается единое психотронное поле, способное оказывать влияние на сознание человека.

Такие антенны были созданы в Чернобыле и в Краноярске Она призвана управлять тета-ритмом и дельта-ритмом человеческого мозга. Разработками в области психотроники занималось более 20 институтов. От такого воздействия выключаются не только приборы, но и человеческая психика и весь организм. Акимов подтвердил, что для экспериментальных работ уже налажен выпуск заводских образцов торсионнных генераторов В.

-> Генератор паники

Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Агрегат оказался оччччень серьезным! Диффузор он сделал из электромонтажного коврика ,вырезав из него круг диаметром 1 метр. В качестве вибратора использовал привод Ход его штока составлял 4 см.

Частоту менял ЛАТР ом , а также с поможью стержня с грузиком, как в механическом метрономе.

Генераторы страха. Просматривая поединок Абрахам – Тейлор, я все время пытался понять, почему же Тейлор обязательно его.

Для этого на один вход осциллографа подал 26 Гц с генератора, а другой провода от динамика, Потом, чтобы не попасть под инфразвук, накрыл ведро, включил на пять секунд питание и посмотрел что вышло. Потом выключил питание и начал по чуть-чуть проводить обрезание спиральки утяжелителя, пока не получил двойной Лиссажу. Фотку не выкладываю ведро и есть ведро. Кстати, у меня осталась ещё одна колонка.

В эти выходные попробую уменьшить размеры до минимума, собрать систему в мини-корпус с фазоинвертором, засунуть под капот и испытаю на первом же гаишнике. Сайт Пан-Ас, сайт самоделок - на сайте есть все, что можно сделать своими руками: Сделай их сам, своими руками и получи от этого настоящее удовольствие. Заказ цветов и букетов Душевая кабина из плитки:

ГЕНЕРАТОРЫ СТРАХА - Slender: The Arrival #4