боюсь ходить одна

Стараюсь выйти из моего состояния своими силами, поддержкой родных. Мы с Вами начали работу. Если Вы будете пытаться сама, или с помощью родных, Вы, таким образом, будете сводить на нет те результаты, которые мы будем здесь получать, и рассеивать энергию работы, уводить ее из контекста нашего взаимодействия. Если действительно хотите достичь результата, не распыляйтесь, лучше больше включайтесь в работу здесь. Кстати, на этом форуме появилась возможность консультации через Скайп. Думаю, для решения Вашей проблемы такой формат будет более полезен. Если захотите перейти, давайте обсудим это через личные сообщения.

Я боюсь ходить один куда-либо

У вас фобия,и называется она агорафобия,есть еще социофобия. Советую найти в инете информацию и сравнить свои ощущения с симптомами. Может быть вам потребуется помощь психотерапевта 27 января Там вы будете в компании абсолютно разных людей продавцов, покупателей и прочего персонала. Не надо зацикливаться на том, что вам обязательно надо кого-то взять с собой.

Вы вовсе не обязаны идти в районную поликлинику, где с утра до вечера в честь первого сентября и теперь боитесь последствий - это ваше дело. Уже давно хожу к одному и тому врачу-гинекологу в тн-клинику и я уже к ней.

Елена Вяжу на заказ 22 января , Да и здесь у нас в сообществе часто друг-другу задаем этот вопрос Вот решила я написать как все проходит у нас в семье. Может мой распорядок кому- то поможет. Во-первых не в обиду сказано. У меня нет няни, помошницы по хозяйству, у меня нет мамы и свекрови, муж очень много работает

ИМХО побочный эффект эмансипации. Сто лет назад дамочки по ночам не шатались по улицам: , . А просто так, от нечего делать или потому, что зол на весь мир, или от отчаянья, что всё хочется, а денег нет и зарабатывать не хочется, или от скуки, или просто с пьяных глаз - пошёл и побил кого-то, а может и покалечил, а может и убил - какая разница Даже если жив останешься, будешь инвалидом на всю жизнь

Вчера вечером мой отец спросил меня, чего я так боюсь, что хожу по дому со своим Кольтом года в руках Я посмотрел ему в глаза и с серьёзным.

Считаете во сколько обходятся эти встречи. Не важно что - такси или нанятый человек или ваши потери в заработке, если вы откажетесь от заказов после Предлагаете девушке выбрать, что в бюджете ваших трат за месяц она готова урезать, чтобы выкроить эти деньги. Может она, к примеру. Спросите ее, какой она видит выход, что предлагает. Может она согласна оставаться на работе и ждать вас Она взрослый человек, какой она видит выход? Может она договорится с мамой, папой, чтоб ее встречали, специально ездили за ней или выделяли ей деньги на такси.

Она же должна понимать, что надо либо чем-то жертвовать, либо где-то брать ресурс. Пусть в конце концов сама подработает, шарфики вяжет и продает, по какому-то предмету школьников подтянет, курсаки студикам за деньги пишет или что она там умеет у вас.

Лечение ВСД - Лечение вегетососудистой дистонии

Закрывайте глаза и просто лежите,заснете. Если совсем трудно засыпать попробуйте мысленно считать до ста с закрытыми глазами. Побрызгай святой водой дом. Начелось все три месяца назад.

Время было уже где-то часов 5 вечера(обычно вечером на кладбище не ходят, но мы тогда еще в школе учились и нам раньше никак.

Это ты должна сама стоять на коленях получается, чтобы ударить головой по коленке? Мишки - они совсем даже не страшные, если с ними по-хрошему, мой дед-охотник много историй о них рассказывал. Но я бы не хотела повстречаться. Леди Дождя , Заходит в комнату вампир и такой: Я всегда так делаю, и они всегда уходят , Самой темноты, неизвестности или нападения.

Я стала бояться абсолютно всего…

Вот такой я парадокс 6 8 лет ..

А вечером после работы вторая смена — проверка уроков. есть красные и сверху где-то колокольчик, и возможно еще что-то, но я просто боюсь углубляться. Потому что я с утра до вечера хочу спать и не хочу ходить в школу.

Засиделась немного, дела доделывала, малой просит, купи бананов, ну, лан, встала, думаю, схожу в магазин, он тут в 10 минутах от дома. Малых оставила и телефон не взяла. Вышла, смотрю темно, а еще семи нет. И какие-то просто толпы народу пьяного, вроде ж не пятница не понятно, все что-то орут, ругается кто-то с кем-то. А у меня в голове прям глупости, думаю, вот случится сейчас что-то со мной, и никто не узнает. Ну, в свете событий в моем городе, это вообще не удивительно, все может быть. А ведь я никогда не боялась темноты.

Вы вечером не боитесь ходить по улицам?)

Лечение расстройств с проявлениями чувства страха. Диагностика агорафобии Испытываемое человеком чувство страха в открытых местах или при выходе на улицу, в медицине определяется как фобия и является одним из признаков наличия нарушения биологических процессов головного мозга, нарушения психической регуляции. Сегодня, не редко можно услышать или прочитать в интернете: боюсь выйти на улицу! При выходе на улицу начинается панический страх.

Потом не мог ходить, сидеть. Как-то за Новый год, который начался у меня в шесть вечера 31 декабря, я выпил пак пива (20 бутылок по 0,5 литра, Правда потом ты ходишь подавленный, всего боишься.

Я боюсь ходить на работу. Я подумала, почему нет, попробовать можно, хотя что-то во мне было против. Условия работы оказались не просто жесткими в психологическом плане, меня невзлюбили, в глаза называли блатной, за малейшую ошибку морально уничтожали, каждый день я выпивала пузырек валерьянки. Хорошо помню случай, когда неправильно завернула пачку денег в обертку, и меня всей комнатой довели до слез. Когда уже просто не осталось сил, я уволилась, но внутри что-то сломалось, с этих пор я стала бояться сделать ошибку.

Когда на меня повышают голос, отчитывают, критикуют и т. Меня воспитывали всегда так, что надо всегда начинать с себя, а по факту: В последнее время на работе неприятности, начальство ходит злое, вчера меня оштрафовали на р за опоздание на 10 мин, хотя это не была моя вина, автобус объезжал пробку из-за аварии. К любой ошибке стали относиться так, как будто это Ужасная Катастрофа. На этом фоне от любого переживания у меня начала болеть голова, иногда тошнит, трясутся руки, а на душе гадостно.

Умом я понимаю, но мне уже страшно ходить на работу и что-то делать. Устала от постоянного напряжения и физической боли. Может быть, проблему решил бы разговор по душам с кем-то, но у меня нет таких людей в окружении. Мне очень знакомо Ваше состояние!

Ночные страхи у детей: как их преодолеть?

Ср июн 07, Мне, когда лет было, то повадились мы с подружкой в центр на прогулки ездить - напялим лосины, мини-юбки, шпильки и вперед. Идем, машины нам гудят, бабки на нас ругаются, а мы искренне не понимаем, чего они ругаются-то , а сами довольные. Так и ездили туда каждый выходной.

и куда одной ходить не стоит ) например, северные пригороды типа сэн дени, обервилье, пантэн - вечером туда лучше не ходить, даже если вы не одна Если на лице написано заранее что я боюсь что меня ограбят, то вас .

Чтобы преодолеть страх, Вам необходима поддержка. Всего доброго, Некрылова Наталья, психолог.

Как это — ходить по улицам одной, если вы женщина

боюсь вечера Я живу в большом освещённом городе. С недавнего времени уже года четыри не пойму , что происходит. Никогда раньше не было такого, что бы я боялась , что стемнеет тем более что я родом с севера где большую часть было темно из -за полярных ночей. Днём у меня всё нормально, но как стемнеет, мне становится жутко неуютно и лериалит. А оказалось вот что.

Я боюсь ходить по улицам одна поздним вечером и стараюсь этого не делать. А если пришлось идти, и если я почувствовала опасность.

Советами это не лечиться. Случай у вас классический, в том смысле, что неоднократно описан. Хорошо поддается коррекции с помощью классического же гипноза. Информацию по гипнозу смотрите на моем сайте. Ищите толкового специалиста в вашем регионе. Да, Вы совершенно правы, что смогли обратиться к психиатру - такие панические приступы и повышенная тревожность действительно имеющая последствия в реальной жизни и социальнодезадаптирующая и это показатель совершенно НЕ нормальности!

Вас должна корректироваться медикаментозно хотя есть сомнение по поводу компетентности этого специалиста - так как сначала он не мог увидеть симптоматику, и в итоге назначил препарат слабый и не по делу! Если решитесь - можете смело обращаться ко мне могу дать и координаты специалиста - канд. Советом тут помочь сложно. Для этого необходима очная работа с психологом , специализирующимся на панических атаках и страхах.

ОДНА ДОМА / ДОМ С ПРИЗРАКАМИ 😱 😥