Боюсь что умру при родах

Периодически были состояния как будто накатывает - состояние как будто вот вот упаду в обморок: У меня к Вам такой вопрос может ли мое состояние быть связано с гормональным фоном? Мама советует проверить шитовидку так как у нас заболеывание щитовитки - наследствнное. Подскажите какие гормоны щитовидки мне нужно сдать или какие еще горманы нужно сдать для того чтобы понять что происходит сейчас в моем организме. Ведь многие живут в йододефицитных районах. А мама не врач, конечно, хочет объяснить происходящие так как может.

После родов жизнь заканчивается?

Я молодая мама, сыну полгода. Недавно поставили диагноз ВСД смешанного типа. Прописали грандаксин и фенибут. Но если честно не помогает вообще.

Боитесь одиночества Не верите в возможность рождения в другом теле, в возможность общаться с душами близких после их смерти .

Заранее извините за сумбурность. И еще скажу заранее, что, скорее всего, ответить смогу позже и с ошибками-буду с телефона. Быстренько зашла с компьютера, потом некогда будет. Надо мне выговорится, ну и поддержки очень хочется. Доченьке моей 4 месяца, казалось бы, только и радоваться надо. И до недавнего времени все так и было.

Психика после родов Неприятное душевное состояние и страх — вот лишь малая толика того, с чем иногда приходится сталкиваться молодым мамам. Рождение ребенка — безусловный стресс для женского организма, как бы благополучно не протекали роды. Мария Коновалова Психолог, г. Яхрома Определенные изменения эмоционального фона и мироощущения происходят у каждой родившей женщины, и это не является признаком психологического неблагополучия, а свидетельствует о процессе естественного восстановления после беременности и родов.

Эти перемены отчасти связаны с физиологической перестройкой в организме женщины, а именно — с изменением баланса гормонов в ее крови.

Я постоянно боюсь, что повторю мамину судьбу и со мно тоже . состояния (вполне возможно что после родов Вы испытали так.

Беременность , роды и послеродовый период являются стрессовыми для женщины. Возможно сейчас вы плохо высыпаетесь, волнуетесь, ведете рваный, домашний, непривычный для вас ритм жизни. Все это отражается на состоянии организма и нервной системе. Рекомендую найти специалиста по классическому гипнозу, который сможет обучить вас навыками саморегуляции и самогипноза.

Это один из эффективных способов справиться с паническими атаками. В качестве меры, помогающей справиться с ПА здесь и сейчас, могу предложить простое упражнение для дыхания. Визита к специалисту оно не заменит, но временное облегчение дать может.

Страх смерти.

С мужем живем 7 лет. Но муж давно хочет детей. Страх этот примитивный, глубокий, животный.

Меня мучает боязнь смерти, а на руках 6ти месячный ребенок. Дома об этом говорить боюсь, мне кажется, что нужна помощь специалиста. У меня тоже были такие мысли в голове, после рождения ребенка. . У меня тоже когда я родила - был страх что я умру скоро и каждый день.

Между жизнью и смертью после родов: А вместо этого их ждали больничные стены и молитвы к Богу. Кристина, мама месячного сына и 3-летней дочки: В среду, около 8 часов вечера начала болеть поясница. У меня уже есть дочка, поэтому я догадывалась, что на схватки это мало похоже, да и рано еще рожать. Но боль не отпускала. Я позвонила своему врачу с которым договаривалась о родовспоможении , спросила, что мне делать. И она посоветовала ехать в роддом.

Боязнь смерти

Как побороть эти страхи Чтобы беременность протекала благополучно, и ребенок появился на свет здоровым, будущая мама должна соблюдать спокойствие, пребывать в гармонии, а значит, переживать и бояться ей категорически запрещено. Для того чтобы побороть страхи, связанные с беременностью и родами, нужно последовать простым советам, которые приведены ниже.

Страх неизвестности Если женщина страшится будущих родов по причине того, что она не знает, как все пройдет, и напугана страшными рассказами друзей и родственников, главное, что ей надо сделать, это получить как можно больше информации о беременности и родах, причем информации из уст квалифицированных специалистов. Для этого ей стоит отправиться на курсы для будущих мам, где опытные преподаватели — врачи и психологи, предоставят женщине всю необходимую информацию.

Список сообщений топика"страхи/фобии после родов" форума . психоз начинается.боюсь смерти своих близких,своей,детей.боюсь.

Однако стоит ли бояться беременности и родов? И что подпитывает подобные страхи? Выносить и родить ребенка — что может быть естественнее? Ведь роль матери нам предопределена природой. Однако чем ближе время родов, тем больше мы волнуемся и боимся. И не важно, первого, второго или третьего ребенка предстоит рожать. Беременность и предстоящее материнство несут огромные изменения в жизни женщины, за которыми впереди — та самая неизвестность.

Жизнь после смерти

Самый большой ужас охватывает, когда думаю, что осенью придется лететь на самолете. боюсь, что умру, что дочку буду воспитывать не я. Понимаю, что звучит глупо, но для меня это проблема. Ответ на сообщение Автор: За дочь боялась, что не Дай то Бог что случится, как она без меня.

боюсь первых месяцев после родов, что ребёнок будет плакать по или страх перед болью, страх смерти или страх потери, страх.

Этим вопросом задавался, пожалуй, каждый. Действительно, не хочется верить, что все заканчивается на кладбище. О том, что наша душа бессмертна, заговорили очень давно и подтверждений тому нашлось не мало. Ничего не предвещало опасности для жизни молодой и эффектной девушки по имени Элла. Казалось, в тридцать у нее все только начинается — новый любимый муж, новая квартира и новая счастливая жизнь. И вот однажды, находясь на работе в офисе, Элла почувствовала себя плохо.

Заключение врача прозвучало как приговор. Жизнь пролетела перед ее глазами. Осталось полгода, всего полгода… Она не успеет родить ему ребенка, она не сделает карьеру, она просто уйдет в пустоту… Она ненавидела весь мир. Курсы химиотерапии помогали ненадолго. Вскоре она впала в кому. Еще не открыв глаз Элла почувствовала небывалую легкость, словно как тогда, когда была здорова.

Она открыла глаза, потянулась, и ей очень захотелось встать с надоевшей кровати.

В Хасавюрте выясняют обстоятельства смерти младенца после родов