404 47 - Спрячь Страхи

На данной странице представлена песня Монахи в исполнении 47, которую мжете скачать в МП3 качестве. Чтобы скачать, нажмите по красной кнопке, для прослушивания по зеленой. 47 МонахиПролог Высокие перистые облака скрывали тонкой дымкой далекие звезды, тускло освещавшие ночную степь. Пушистые серебряные метелки покачивались на тихом ветру, а сладковатый аромат ковыли растекался вокруг незримыми волнами. Вселенскую тишину и идиллию нарушали лишь лошади, всхрапывавшие во сне, переступавшие раскованными ногами и отгонявшие надоедливых слепней взмахами хвостов. Успокаивающе трещал огонь за стенами войлочных юрт, усыпавших своими белыми куполами широкую равнину, поколениями служившую местом для стоянки многим манеритским кочевьям. Круглый загон из иссушенных солнцем жердей появился здесь еще в незапамятные времена. Те, кто приходил сюда со своими табунами в оговоренный сезон, ремонтировали и обновляли его, но никто не владел им, так же, как и длинной поилкой, сложенной из серых камней. Это место было удобно для тех, кто гнал коней и овец к заливным лугам Нерулена, разграничивавшим своим руслом земли манеритов и тиданей, но никто не собирался называть себя его хозяином. И тысячи таких же стоянок, разбросанных по великой степи, принадлежали не какому—то конкретному кагану, а всем и каждому, кто кочевал под бескрайним синим Небом.

Дыхание убирающее страх

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

Рингельнатца. Среди «песен вагантов» мы находим и наши, русские, . жанием древний латинский размер —. «versus Прочь, монах, из кельи!» .. И вот, отринув страх и стыд, я обняла . Ну-ка спрячь свое рыло дурацкое!.

Скачать текст песни в Припев: Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна. Я стою на мосту — позади стена, В голове война, мысль лишь одна:

Отче, как ты хочешь, чтобы мы запомнили то, о чем ты проповедуешь . Спрячь это у себя, ибо мой собрат внушает мне мало доверия. Я не хочу, чтобы под влиянием страха ты принял поспешное решение. .. Мудрость древних египетских монахов проистекала скорее от их постоянного контакта с.

Гай Ричи, имхо, за Мадонной как-то выдохся. Мне и вообще нравится Джош Хартнетт, а это, имхо, его лучшая роль из тех, что я видела. И сюжет классный, и диалоги, и персонажи И Уиллис, как обычно, лапочка. Единственное - декоратору фильма надо бы к психиатру. Хотя, может и в этом стрессе есть некая стильность. Авторизирован в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо Страницы:

Текст песни Дино МС 47 - Монахи ( перевод, , слова)

Бесспорно Вы, перешли по адресу, у нас скачать песню в качественном 3 формате можно без дополнительных манипуляций и регистрации, все просто, быстро, доступно и бесплатно! Всего лишь щелкните перейти по этой ссылке и загрузка начнется автоматически. Возможно захотите послушать данную песню онлайн, тогда следующие 4: Также обратите свое внимание, что еще просматривают в данный момент: ; ; ; Загрузка

Пока красноармейцы расстреливают монахов, Степан бежит. . Но мы сами по себе неспособны и на поиск, нас ведёт Господь, и ито вождения Тоски и страха. От картины ада, созданной автором, передёргивает, хочется без А сам товарищ Беленький, представитель древней и могучей нации.

Спрячь страхи, мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи, Такого больше не будет, мы же не так плохи. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Я не схожу с ума, я временно не в духе, В дни непрухи голова была почти на плахе, Но я послал всё на хер, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке. В этой драке мои трэки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеки, слышите, я не великий. Святые лики помогли не отпустить руки На пути до Меки через муки, через каменные блоки.

Рождались строки о горе и пороке, О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки, О людях и о жизни, и про её уроки, В общем все в шоке от того, что говорит Дино. Ты только спрячь страхи, мы же монахи, Легенду несём с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи, Такого больше не будет, мы же не так плохи.

Совет 1: В чем секрет долголетия тибетских монахов

Был у пропасти Но не упал, вернулся Что бы мозги вам вынести, пар выпустить На сердце накипело. Постоянно под прицелом Судьбинушка бросала Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало…преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна.

В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни непрухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хер, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драке мои треки больше не про дискотеки Не про надписи на чеке Слышите! Я не великий Святые лики помогли не опустить руки На пути до меки через муки, через каменные блоки Рождались строки о горе и пороке О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки О людях и о жизни, и про её уроки Вообщем все в шоке, от того, что говорит Дино Ты только спрячь страхи, мы же монахи, Легенду несём с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше не.

Скачать песни бесплатно, слушать музыку и песни онлайн на сайте музлостайл. Песня: ЛЕГЕНДА___-спрячь страхи,мы как древние монахи, несем.

Музыка Добро пожаловать в мир музыки. Сайт создан для простого поиска нужных песен и артистов, чтобы вы могли скачать себе на мобильный или планшет любимые песни и послушать музыку на сайте. Все максимально упрожено для пользователя, Ведь чем проще скачать музыку и песни, тем лучше наше внутренне настроение и позитивный настрой.

Монахи Дино МС 47 - без регистрации, в лучшем качестве

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце.

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет.

Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего. Вам пора уже проснуться! Сорвать с себя эти оковы, Не нарушать слова никогда, если нет повода.

47 - Легенда - Текст песни

Все песни представленные на сайте принадлежат лично их исполнителям. Данный материал найден в сети интернет и представлен лишь для ознакомления. Рекомендуем покупать ваши любимые песни у их исполнителей.

Dino MC Монахи. Dino MC Спрячь страхи! Мы как древние монахи видео музыка mp3 video скачать рэп хип-хоп download монахи страхи стс.

Спрячь страхи мы как древние монахи Нашли интересующюю Вас песню? Если да, то сразу скачивайте или слушайте онлайн, если нет, то портал .

47 - Монахи текст песни, 47 - Легенда

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна. Я стою на мосту — позади стена, В голове война, мысль лишь одна:

А мы всё ходим. По матрице собственной Никому не расскажем. Куда мы идём Обнажённый, словно монах, Я лежу и чудится мне.

47 - Спрячь страхи Дата: Мы как древние монахи Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи — Такого больше не будет! Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, Вам пора уже проснуться!

Я думаю по-новому, не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, — души их поломаны… Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния Накатывают волнами и толпами Молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни, Только ночью чувствуют себя свободно Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно. Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, что хочет моё сердце Спрячь страхи!

Иду по городу, по мегаполису: Кому-то на руки наручники, Кому-то ролексы. Как полосы сюжеты вижу, Складываю повести О горести, о радости О том, что у людей на совести По молодости лишнего сказал — это глупости Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, Был у пропасти, Но не упал, вернулся, Что бы мозги вам вынести, пар выпустить. Постоянно под прицелом, Судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

Dino MC 47 - Монахи